FÚTBOL. For Ever no pudo romper el cerrojo defensivo que le impuso Almagro

El «Negro» perdió 1 a 0 con el «Tricolor» y dejó pasar la chance de acercarse al lote de arriba. Una multitud dijo presente en el «Gigante».

Por la decimosexta fecha del torneo de la Primera Nacional, For Ever perdió ante Almagro por 1 a 0 y dejó el invicto que ostentaba en el Juan Alberto García, en condición de local. El único gol de la noche de ayer lo anotó Federico Boasso a favor de Almagro. Tras la derrota, ahora, For Ever viajará a Mataderos (provincia de Buenos Aires) para visitar a Nueva Chicago el sábado.

EL PARTIDO

Almagro se llevó una victoria importante gracias al único gol de la noche, mediante Federico Boasso, quien en una triangulación perfecta con Servetto y Tomás Ganechny, definió al palo más lejano de Canuto a los 6 minutos del primer tiempo.

Tras ello, For Ever buscó por todos los medios llegar a la igualdad: con remates en el travesaño -de Triverio y Lucero dos veces-, más las intervenciones de Emiliano González, pero por sobre todas las cosas, Emmanuel Díaz tuvo el empate en sus pies, pero definió afuera frente al arco de González yéndose al costado del primer palo pasada la media hora de juego del complemento.

For Ever se quedó con las manos vacías, hizo los méritos, pero en un descuido y primer tiempo para el olvido, lo hicieron jugar una mala pasada que pagó con la derrota.

GANÓ TEMPERLEY

Temperley le dio vuelta el partido y le ganó como visitante a Deportivo Riestra por 2 a 1, ascendió al 28vo. lugar en la clasificación y sumó su segunda victoria seguida en el torneo.

El delantero Gustavo Fernández (26m. PT) abrió el marcador para Riestra, pero el defensor Tobías Reinhart (46m. PT) y el atacante Franco Toloza (14m. ST) dieron vuelta el resultado para Temperley.

El resultado ascendió a Temperley a la 28va. posición con 16 puntos, mientras que Riestra se mantuvo en la 19na. ubicación con 20 puntos. El ‘Gasolero‘ venía de superar a Güemes de Santiago del Estero por 1 a 0, de local, la fecha pasada.