FÚTBOL. En un empate sin goles, For Ever igualó de local con Almirante Brown y sigue invicto en la Primera Nacional

Por la 8va fecha de la Primera Nacional, el Club Atlético Chaco For Ever recibió a Almirante Brown en el Estadio Juan Alberto García.

El conjunto chaqueño igualó sin goles contra el equipo de La Matanza y con este resultado sigue invicto en el certamen.  Nuevamente en una jornada donde “El Gigante de la Avenida” estuvo colmado por los hinchas forevistas, “El Negro” tuvo mejor manejo de la pelota durante todo el primer tiempo.  Pese al buen dominio de los chaqueños, la más clara fue para “La Fragata” que a los 36 minutos Chávez quedó frente a Canuto y mandó un derechazo que fue detenido por el arquero de For Ever.

Ya entrado en el complemento, a los 2 minutos, los dirigidos por Cravero tuvieron una clara oportunidad. Gimenez remató con su zurda en el borde del área chica, pero para fortuna de Almirante Brown, el balón no entró dentro de los tres palos. A los 29 minutosGarnerone tuvo la chance mas clara de todo el partido. El delantero realizó una gran jugada que finalizó con un remate que pegó en el palo derecho del arco defendido por Ramiro Martínez.

Con este empate, los dirigidos por Daniel “el Chango” Cravero se ubican por el momento en la 9na posición con 12 puntos, producto de 2 victorias y 6 empates.  La siguiente fecha por el torneo, “El Negro” deberá viajar hasta la provincia de Jujuy para enfrentar a Gimnasia y Esgrima de Jujuy que cayó derrotado por 3 a 0 ante San Martín de San Juan.

Fuente: Diario Chaco